公司簡介

ABOUT US

綏化玉寶石裝潢裝飾有限公司成立于2010年10月,公司坐落于綏化市北林區大世界西世財西湖C區七號樓十號商服

玉寶石裝飾遵循“品牌化、專業化、規模化、產業化”的發展道路,努力使公司成為裝修裝飾行業的領跑者。

我公司是集設計、施工、服務于一體的專業裝飾設計工程有限公司。公司致力于打造高品質裝修空間,專注高端,專注品質,以嚴格的設計標準、先進的施工工藝、優質的裝飾材料、高雅的軟裝配飾方案,為客戶提供高端裝飾的全套服務。主要從事家居、別墅、商業、辦公、娛樂、酒店等空間的裝飾設計與施工。公司擁有多位資深設計師,并在業內率先提出“原創+全案”的設計理念。

公司由多年專業經驗的施工隊伍進行施工,推行標準化工藝施工管理體系,推出工程督導制,全程直管,并有監督小組定期巡查,工程質量層層把關,確保每件工程作品的整體質量和風范。

公司始終堅持走以高端客戶為核心的市場發展道路,為成功人士提供專屬的私人化服務,并為客戶建立終身檔案,真正做到“私人設計,私人定制”的個性化服務。公司團隊秉承“誠信、團結、創新”的企業核心價值觀,樹立裝飾行業的健康新形象;公司始終堅持“先做人,后做飾,再做玉寶石”的經營理念,愛人、愛己、愛社會、愛自然、愛藝術,把每一件作品做到盡善盡美;發揚創新精神,不斷提高服務品質,力爭成為全城高端裝飾行業的領導品牌,引領高端裝飾市場走向新的輝煌。

企業文化

CULTURE

經營理念:先做人、后做飾、在做玉寶石。

設計理念:以人為本、原創設計、自由時尚。

服務理念:一次服務、終身維護。

公司宗旨:以客戶為導向、以設計為重心、以人才為根本、以施工為基礎、以服務為前提、以管理為后盾、以達到客戶全面滿意為目標!

 

企業榮譽

HONOR

包四肖中特平网站